1. Всем новичкам моей группы (имеется в виду ЛЮБОЙ уровень, новички новичков новичков моих новичков и не новичков тоже могут участвовать):
за самый большой объем личных продаж (суммируются баллы за всю стартовую программу) + обязательное прохождение Стартовой программы для новичков!!! - праздничная палитра косметики.
2. За достижение уровня менеджера первым из консультантов моей группы - фикус Velvet. Забирать на итоговом семинаре после наступления тепла под свист и улюлюканье ничего не понимающих в цветоводстве директоров ))
Промоушен по группе.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-28 00:21:36
Поделиться22008-01-28 00:27:59
Ахха, они не только улюлюкать будут, но еще и у виска покрутят
Поделиться32008-01-28 00:35:39
Они могут там хоть дырку провертеть. Не у моего же виска... А мы все равно раздерем Канары на отросточки! Всего-то надо двум людям помочь стать директорами.
Поделиться42008-01-28 11:38:52
Они могут там хоть дырку провертеть. Не у моего же виска...
Нет, я так не хочу, честно. Без обид.
А мы все равно раздерем Канары на отросточки!
А зачем? Растения не приживутся, если это не семена.
Всего-то надо двум людям помочь стать директорами.
С такими заявлениями - вряд ли...Они просто побоятся, что из-за таких повернутых и им достанется от местных правозащитников.
Нельзя так, Аленк.
И не все в теме.
И не все наши шуточки и приколы поймут...
Посему - лучше на такие темы в асе, чтоб никого не обидеть.
ИМХО
Поделиться52008-01-28 11:56:54
Во-первых, всем новичкам объявлен нормальный промоушен: палитра косметики.
Во-вторых, весь аплайн (для гостей форума поясняю: восходящая линия, мой спонсор, спонсор его спонсора и т. д.) уже поняли, что ко мне в гости просто ломятся цветоводы. И соответственно концентрация цветоводов в моей группе превышает среднестатистическую на порядок. Кто обещал засадить Галине свободное пространство, когда она купит новую квартиру? Скажешь, не ты?
В-третьих, я учла интересы своих ключевых партнеров. Тебе достанется большой и жирный фикус. Ты что, против?
Ну и наконец ты всегда можешь потереть то, что считаешь нужным
Поделиться62008-01-28 12:12:24
:ay: Да лан тебе!